Nosotros hicimos el bizcocho doble y el relleno y cobertura tal cual..
INGREDIENTES
Bizcocho
- 200 gr. de harina de trigo
- 250 gr. de azúcar
- 75 gr. cacao puro sin azúcar (marca Valor)
- 1 sobre levadura tipo Royal (16 gr.)
- 450 ml. de leche entera
- 40 ml. de aceite de girasol
* Molde de 22 cm.
Relleno:
250 gr de Mascarpone
4 Cucharadas de Azúcar glass
100 cc de nata (hermol, nata vegetal)
Cobertura:
125 gr de Mantequilla
250 gr de Azúcar glass
3 Cucharadas de cacao puro
PREPARACION
- 200 gr. de harina de trigo
- 250 gr. de azúcar
- 75 gr. cacao puro sin azúcar (marca Valor)
- 1 sobre levadura tipo Royal (16 gr.)
- 450 ml. de leche entera
- 40 ml. de aceite de girasol
* Molde de 22 cm.
Preparación:
Bizcocho
El horno lo encendemos y lo ponemos a 180ºC para que se vaya calentando.
Primero cogemos los ingredientes secos (harina, azúcar, cacao y levadura) y los mezclamos en un bol.
Ahora ponemos en ese bol los ingredientes líquidos (leche y aceite) y batimos hasta que nos quedé una mezcla homogénea.
El horno lo pondremos a 180ºC durante unos 30 min..
Lo dejamos totalmente enfriar y entonces hacemos el relleno y cobertura.(yo lo que hice fue preparar por la tarde el bizcocho y al dia siguiente lo rellene, lo comimos al siguiente de rellenarlo, pero se podia a haber comido el mismo dia, una vez endureciera la cobertura que al estar hecha de mantequilla en media hora esta lista.)
Relleno y cobertura:
Hacemos una pasta espesa con el queso, nata y azúcar glass.
Colocamos el primer circulo y lo untamos con la mitad de la pasta,
ponemos el segundo circulo encima y hacemos lo mismo, tapando con el
tercer circulo que cubrimos con la pasta que haremos con la mantequilla
el cacao disuelto en unas gotas de agua y el azúcar glass y con el resto
lo decoramos a nuestro gusto. Queda mejor si la hacemos un dia y la comemos otro.
q pinta q tiene esta torta!! me han dado ganas de comerlaa!
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