viernes, 25 de marzo de 2011
Piruletas de berengena con sobrasada
Esta receta fue uno de los entrantes de Fin de Año , esta copiada del blog de "Menorcana", es una receta facil y muy rica ademas de economica, nosotros en lugar de sobrasada usamos chorizo de perro, repetiremos seguro porque nos gusto mucho.Nosotros hicimos la salsa de la receta, pero la verdad es que solas estan riquisimas. La foto quedo fatal, porque la hice con el movil y rapidito porque me esperaban en la mesa, en cuanto pueda la cambiare. Muchas gracias por compartir la receta.
INGREDIENTES
1 Berenjena
100 gr. de Sobrasada tierna
2 Huevos
Harina
Pan rallado
6 cucharadas de Miel
6 cucharadas de agua
Pimentón picante
PREPARACIÓN
Pelar y cortar en rodajas finas la berenjena, sazonar y dejar purgar media hora
Disponer una bolita de sobrasada sobre cada círculo y tapar con otro disco.
Empanar con harina, huevo, pan rallado y freír
Hervir la miel con el agua y el pimentón y dejar enfriar
Freír las berenjenas y atravesar con una brocheta simulando una piruleta.
Acompañar con la miel para ir mojando.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario