
Esta receta esta copiada de las recetas de mama
INGREDIENTES
- 1 lata pequeña de leche condensada
- 500 ml de nata pra montar
- 6 huevos
Para la cobertura:
- 1 tableta de chocolate de cobertura
- 200 ml de nata
- 30 gr de mantequilla sin sal
PREPARACIÓN:
- Se monta la nata y se reserva; se montan las claras a punto de nieve y también se reservan.
- Se baten las yemas con la leche condensada y se incorporan las claras y la nata con movimientos envolventes, procurando que no se baje la mezcla y se vierte en un recipiente y se guarda en el congelador.
- La nata y la leche condensada hace que el helado no cristalice.
- Cuando se va a consumir, se saca un ratito antes del congelador, mientras se prepara la cobertura: Se pone el chocolate en un recipiente al baño maría, y se añade la nata y la matequilla hasta que esté todo fundido y ligado.
Me alegro que te haya gustado este postre. A ti te ha quedado bine bonito
ResponderEliminarBesos. Ana