lunes, 14 de enero de 2008

Tiramisu fácil y rápido





Ingredientes:

  • 1/2 Litro de nata para montar.
  • 1 Tarrina queso untar (300 gr).
  • Bizcocho soletilla La Filo (Mercadona).
  • Cafe fuertito.
  • 1 Cucharada de Ron o Brandy.
  • Licor de avellana.
  • Azucar.
  • Cacao amargo.
Preparación para la crema:
  • Se monta la nata hasta que quede como una pomada (sin llegarla a montar del todo) y se añade el azucar a gusto.
  • Se añade el queso y el licor de avellanas a gusto (opcional).
Preparación para el cafe:
  • Al cafe cargadito se le añade 1 cucharada de Brandy o Ron y 1 ó 2 de azucar.
Preparación final:
  • Se pone una capa de bizcocho la cual se empapa con el cafe, se añade una capa de crema y asi sucesivamente hasta que se acabe, la ultima capa siendo de crema.
  • Finalmente se espolvorea el cacao por encima con ayuda de un colador.
  • Dejar varias horas en la nevera (mejor de un dia para otro).



No hay comentarios:

Publicar un comentario