Ingredientes:
- 1/2 Litro de nata para montar.
- 1 Tarrina queso untar (300 gr).
- Bizcocho soletilla La Filo (Mercadona).
- Cafe fuertito.
- 1 Cucharada de Ron o Brandy.
- Licor de avellana.
- Azucar.
- Cacao amargo.
- Se monta la nata hasta que quede como una pomada (sin llegarla a montar del todo) y se añade el azucar a gusto.
- Se añade el queso y el licor de avellanas a gusto (opcional).
- Al cafe cargadito se le añade 1 cucharada de Brandy o Ron y 1 ó 2 de azucar.
- Se pone una capa de bizcocho la cual se empapa con el cafe, se añade una capa de crema y asi sucesivamente hasta que se acabe, la ultima capa siendo de crema.
- Finalmente se espolvorea el cacao por encima con ayuda de un colador.
- Dejar varias horas en la nevera (mejor de un dia para otro).
No hay comentarios:
Publicar un comentario