domingo, 7 de junio de 2009

Guiso de Merluza



Esta receta es del blog Sabor a CAnela y esta muy bueno ademas de ser unplato muy completo.Muchas gracias por compartir la receta.

Ingredientes:

- 4 rodajas de merluza.
- 1 1/2 kg de patatas.
- 250 grs de guisantes.(yo no tenía y tire de verduras congeladas)
- 1 cebolla.
- Perejil.
- Laurel.
- Aceite y sal

Preparaciòn:

- Pela,lava y corta las patatas en rodajas no muy gruesas.
- Colócalas en una olla, pon las rodajas de merluza encima y cubre de agua.
- Echa un poco de sal y deja cocer hasta que la patata esté medio hecha.
- Será el momento de agregar los guisantes, y dejar que se cueza todo junto.

- Una vez todo cocido,retira del fuego y vacía el agua. Pero dejando una poca en el interior de la olla.
- Pica la cebolla y póchala en un poco de aceite de oliva, junto con las hojas de laurel y el perejil picado.
- Vierte el refrito por encima del guiso y tápalo.
- Pon la olla de nuevo al fuego, deja que de un hervor y deja reposar al menos 15 minutillos antes de servir.

1 comentario:

  1. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    Vincent

    ResponderEliminar