
Esta receta la saque de las recetas de mama y esta buenísimo, queda un bizcocho muy esponjoso y muy grande, ademas dura fresco y esponjoso cuatro dias (al menos,porque al cuarto dia ya no quedaba nada), yo le añadí nueces y fruta escarchada, mmmm.....
INGREDIENTES
- 4 huevos
- 200 gr. de aceite
- 300 gr. de leche
- 500 gr. de azúcar
- La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
- 450 gr. de harina
- 2 sobres de levadura “Royal”
- Una pizca de sal
PREPARACION
- Batir las yemas de huevo con el azúcar y la ralladura de limón.
- Añadir el aceite, la leche y la harina con la levadura.
- Mezclar hasta que esté la masa ligada y sin grumos.
- Por otro lado, montar las claras a punto de nieve.
- Incorporar las claras a la masa moviendo de abajo arriba para que no se bajen.
No hay comentarios:
Publicar un comentario