Ingredientes para 4 personas:
12 laminas de lasaña
250 grs. de salmon ahumado
2 aguacates
Para la vinagreta:
2 huevos cocidos
1 cebolleta mediana
2 cucharadas de alcaparras
aceite de oliva virgen
vinagre
Se pica el huevo en trozos no muy pequeños y la cebolla tirando a pequeños. Se mezcla todo en un bol y reservamos.
Para la salsa de cobertura:
2 cucharadas de queso fresco batido desnatado (tipo quark )
2 cucharadas de mostaza
eneldo a gusto
una cucharada de vinagre de manzana
un poquito de sal
un poquito de azucar
alcaparras (opcional)
Se mezcla todo en una taza y listo
Reservamos.
Se hacen capas:
1ª--- 3 laminas de lasaña
2ª---salmon ahumado cortado en trozos de 1 o 2 cms.
3ª---vinagreta
4ª---3 laminas de lasaña
5ª---los aguacates troceados
6ª---3 laminas de lasaña
7ª---salmon ahumado cortado en trozos de 1 o 2 cms.
8ª---vinagreta
a la nevera , mejor de un dia para otro, o por la mañana se prepara para por la noche y listo
No hay comentarios:
Publicar un comentario