
INGREDIENTES
un pimiento rojo
un pimiento verde
tres cebollas rojas
dos dientes de ajo
aceite de oliva virgen
sal
laurel
oregano
almendras enteras con piel y todo
dos salsas de tomate con aceite oliva de Mercadona
una cucharada de azucar
papas para arrugar o guisar
PREPARACION
se cortan los pimientos en tiras granditas , sin muchos miramientos, igual que la cebolla , el ajo en varias laminas.
en una sarten se echa un chorrito de aceite y se ponen los pimientos hasta que queden blanditos, se retiran, y se hace lo mismo con la cebolla y el ajo, y se retirar.
se hace el pescado a la plancha , guisado o al horno (yo a la plancha) y se reserva
en un caldero o sarten honda, ponemos los pimientos y la cebollas que tenemos reservados y añadimos la salsa de tomate , las especias, sal y el azucar , y las almendras, removemos y añadimos el pescado y lo dejamos unos minutos que haga chup chup. y listo.
se sirve con papas guisadas aparte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario