INGREDIENTES:
- 500-750g de pechuga de pollo – sin huesos, sin piel
Nota: Se necesita una procesadora de alimentos o la pechuga de pollo molida.
- ½ taza de miga de pan
- 1 CDA de linaza + 2 CDAS de agua
Nota: Se necesita una procesadora de alimentos o la pechuga de pollo molida.
- ½ taza de miga de pan
- 1 CDA de linaza + 2 CDAS de agua
- 1 huevo
- 1 zanahoria mediana (rallada)
- 1 cebolla pequeña
- ¼ de taza de salsa de tomate (o 1 tomate mediano entero) (yo puse un tomate)
- ½ cdta ajo en polvo
- 1 cdta de sal
- pimienta, perejil, orégano, cebollín (al gusto)
- 1 zanahoria mediana (rallada)
- 1 cebolla pequeña
- ¼ de taza de salsa de tomate (o 1 tomate mediano entero) (yo puse un tomate)
- ½ cdta ajo en polvo
- 1 cdta de sal
- pimienta, perejil, orégano, cebollín (al gusto)
PASOS:
1. Precalentar el horno a 180°
2. Preparar un molde de cristal, o el molde. con papel vegetal o aceite.
3. Mezclar la linaza molida con 2 cucharadas de agua. Dejar reposar 15 minutos hasta que la mezcla quede “babosa”.
Procesar la pechuga en la procesadora de alimentos. Ponerla en un bol.
5. Procesar el resto de los ingredientes. Empezar con zanahoria y cebolla, después agregar el tomate (o salsa de tomate), después el resto de los ingredientes.
Nota: Se puede mezclar en el bol también.
Poner la mezcla en la refractaria, aplanar con una cuchara.
Hornear 50-60 minutos.
Después quitar el papel y seguir horneando otros 15-30 minutos hasta que quede dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario