INGREDIENTES
- 200g de almendras crudas
- 200g de nueces
- 1 taza de dátiles (o miel o sirope de agave..., yo use datiles)
- ¼ de taza de cacao en polvo (yo use 4 cucharadas bien colmadas)
- 1 pizca de sal
- 200g de nueces
- 1 taza de dátiles (o miel o sirope de agave..., yo use datiles)
- ¼ de taza de cacao en polvo (yo use 4 cucharadas bien colmadas)
- 1 pizca de sal
nosotros añadimos coco rallado, semillas de chía y amaranto.
PREPARACION:
1. En la procesadora de alimentos procesar todos los ingredientes para la masa menos el cacao hasta obtener una harina gruesa. Agregar el cacao y procesar hasta obtener una harina en la cual las nueces ya empiezan a soltar su aceite. Se prueba de tal manera que se toma entre los dedos un poco de esta masa, se aprieta y debe quedar pegada.
2. Poner la masa en el molde . Apretar con la mano (o con una cuchara o espátula) la masa para que se pegue y para que tome la forma deseada.
3. Guardar el molde con la masa en la nevera por un par de horas.
4. Sacar del molde y cortar
Guau, esto me lo había perdido, ideal para mi marido. Gracias.
ResponderEliminar