Ingredientes
- 1lomo de bacalao
- naranja
- cebolla morada
- lechuga
- vinagre
- aceite de oliva
- zumo de naranja
- lechuga al gusto
- sal
Confitar el bacalao en el horno 160º 20 minutos con un chorro de aceite
Dejar que se enfrié y deshacerlo en lascas
Presentar en un plato la lechuga con el bacalao ,la naranja en gajos
y la cebolla en aros Se pueden añadir aceitunas negras
Aliñar con una vinagreta de aceite y zumo de naranja
Ah que ensalada más rica! Este es un clásico de mi casa, a veces con un poco de escarola, y hasta con unos granitos de granada, me parece taaaan rica!
ResponderEliminarjusto esta semana me quedó aceite aromatizado con naranja que sobró de hacer roscos de vino, y pensé en usarlo en esta ensalada... lo tengo ahí guardadito...
Una ensalada de lo mas apetecible, me ha encantado!!
ResponderEliminarBesos.