INGREDIENTES
MASA pinchar aqui
SALSA DE TOMATE PARA PIZZA pinchar aqui
RELLENO
setas (yo use una mezcla de champiñones y una bandeja de setas frescas )
ajos, 2 laminados
mantequilla
tomillo
sal
pimienta
espinacas frescas
aceite oliva
salsa de tomate para pizza
mozzarella
PREPARACION
en una sarten ponemos en primer lugar las setas, añadimos los ajos, removemos y dejamos un poco y añadimos la mantequilla mas el tomillo, sal y pimienta y espinacas, no hace falta picarla finita ,yo compre esas que vienen en bolsas ya lavadas y cortadas y las añadi tal cual.
y se le añaden dos cucharadas de la salsa de tomate se mezcla y se retira del fuego, se va poniendo todo seguidito sin esperar mucho para que no se nos queme el ajo y nos amargue el relleno,
poner encima de la masa , añadir dos trocitos de mozzarella y cerrar la pizza, se pone al horno sobre papel de horno, y cuando este dorada la retiramos, y le añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen por la zona donde hay mas masa , la parte enroscada , lo de echarle el aceite es fundamental, le da un toque increible.
Cuelgo el video para que se vea como lo explica, y para ver como cerrarla, nosotros la acompañamos con una ensalada de tomate y la combinacion quedo muy rica, explica muy bien como cerrar la pizza.
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