martes, 3 de enero de 2012

Pizza Calzone Vegetal de Jamie Oliver

Esta pizza es deliciosa, a mi madre las pizzas no le hacen mucha gracia, y esta le encanto, tiene un sabor muy fresco , no es la tipica pizza con mucho queso y entullo, la masa es fina y crujiente, y se combina con el aceite de oliva y en el relleno se mezclan  las setas, ajo, mantequilla , espinacas....mmmm





INGREDIENTES

MASA pinchar aqui

SALSA DE TOMATE PARA PIZZA pinchar aqui

RELLENO

setas (yo use una mezcla de champiñones y una bandeja de setas frescas )
ajos, 2 laminados
mantequilla
tomillo
sal
pimienta
espinacas frescas
aceite oliva
salsa de tomate para pizza
mozzarella

PREPARACION

en una sarten ponemos en primer lugar las setas, añadimos los ajos, removemos y dejamos un poco y añadimos la mantequilla mas el tomillo, sal y pimienta y espinacas, no hace falta picarla finita ,yo compre esas que vienen en bolsas ya lavadas y cortadas y las añadi tal cual.
y se le añaden dos cucharadas de la salsa de tomate se mezcla y se retira del fuego, se va poniendo todo seguidito sin esperar mucho para que no se nos queme el ajo y nos amargue el relleno,
poner encima de la masa , añadir dos trocitos de mozzarella y cerrar la pizza, se pone al horno sobre papel de horno, y cuando este dorada la retiramos, y le añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen  por la zona donde hay mas masa , la parte enroscada , lo de echarle el aceite es fundamental, le da un toque increible.

Cuelgo el video para que se vea como lo explica, y para ver como cerrarla, nosotros la acompañamos con una ensalada de tomate y la combinacion quedo muy rica, explica muy bien como cerrar la pizza.










No hay comentarios:

Publicar un comentario