Esta receta esta sacada del blog "La Casita Verde",es un plato muy sabroso, yo lo hice con pechugas y lo acompañe con arros, muy rico y completito el plato, gracias por compartir la receta.
INGREDIENTES:
2cucharadas de aceite de oliva
8 muslos de pollo, deshuesados y sin piel
1 ramita de romero
1 cebolla troceada
3 dientes de ajo, cortados en laminas
2 filetes de anchoas, picadas
1 bote de 400 gramos de tomate triturado
1 cucharada de alcaparras, escurridas
75 ml de vino tinto
PREPARACION
- En una sartén calentar el aceite y freír el pollo.
- Retirar el pollo de la sartén y reservar.
- En la misma sartén, a fuego lento, dorar la cebolla durante 5 minutos. Agregar el ajo, el romero, y las anchoas, y freír unos minutos.
- Añadir los tomates, las alcaparras y el vino, dejar hervir y volver a agregar el pollo. Cocinar durante 20 minutos.
- Salpimentar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario