miércoles, 5 de agosto de 2009

Pollo al romero




Esta receta esta sacada del blog "La Casita Verde",es un plato muy sabroso, yo lo hice con pechugas y lo acompañe con arros, muy rico y completito el plato, gracias por compartir la receta.



INGREDIENTES:

2cucharadas de aceite de oliva
8 muslos de pollo, deshuesados y sin piel
1 ramita de romero
1 cebolla troceada
3 dientes de ajo, cortados en laminas
2 filetes de anchoas, picadas
1 bote de 400 gramos de tomate triturado
1 cucharada de alcaparras, escurridas
75 ml de vino tinto


PREPARACION


  • En una sartén calentar el aceite y freír el pollo.
  • Retirar el pollo de la sartén y reservar.
  • En la misma sartén, a fuego lento, dorar la cebolla durante 5 minutos. Agregar el ajo, el romero, y las anchoas, y freír unos minutos.
  • Añadir los tomates, las alcaparras y el vino, dejar hervir y volver a agregar el pollo. Cocinar durante 20 minutos.
  • Salpimentar y servir.

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