La maquina por si alguien esta interesada me costo unos 19.90 en CASA, pero la he visto a este mismo precio en Lidl, esta muy bien porque ademas de ahorrarte trabajo, tiene varios moldes . Espero que esta receta les guste tanto como a mi .
INGREDIENTES
300 gr de harina (si queda pegajosa le vamos echando poco a poco mas)
2 cucharadas de aceite virgen extra
1/2 cucharadita de sal fina
3 huevos L (sin son M echar uno mas)
PREPARACION
Hacer un volcan con la harina y echar el resto de ingredientes, amasar bien, (puedes hacerlo en la panificadora, en mi caso de LIDL programa 7, amasado para pasta) dejar reposar 15 minutos, amasar de nuevo y estirar con el rodillo o con la maquina, si lo haces con la maquina coge montoncitos y lo pasas por esta , primero en el grosor 1 y luego en el 3 cuando la hayamos estirado la dejamos reposar una media hora sobre la mesa enharinada o con papel vegetal.
Y aqui ya depende de lo que vayamos a hacer le damos forma , o rellenamos , cuando la vayamos a cocer , en agua hirviendo con sal durante 3-5 minutos , depende del grosor , y listo
Ainssss yo la he visto, pero en mi cocina no cabe una laminadora de pasta!!! Tuve una, pero se rompió y después de eso me mudé y ya imposible... no puedo comprarme otra! Hago pasta fresca de vez en cuando, pero toca estirarla a rodillo... en fin!
ResponderEliminar