miércoles, 24 de julio de 2013

Mousse de yogur griego y queso


Esta receta esta copiada del blog   El Recetario de Susana: , lo hicimos como postre a una comida griega por el cumpleaños de mi madre, lo servimos es moldes pequeños, de entrantes , gusto mucho. Hicimos algunos cambios en la receta, en lugar de nata para montar utilizamos nata vegetal ERMOL, que le da otro sabor y un poquito de mermelada de cereza, por el puntito de acidez que tiene , quedo muy rico, muy suave. Gracias por compartir la receta.

Ingredientes:
-2 yogures griegos.
-125grs. de queso cremoso para untar (tipo Philadelphia).
-75grs. de azúcar.
-125grs. de nata para montar.(yo utilice ERMOL)

- mermelada de cereza

Preparacion:

Mezclar el azucar y el queso y añadir el resto de los ingredientes menos la mermelada que se añade al final a gusto de cada cual, nosotros un pegote por encima una vez servido en los moldes.


4 comentarios:

  1. Esto tiene que estar muy bueno y que bien para esta época del año =)
    Un beso y disfruta del veranoo

    ResponderEliminar
  2. Que bueno, para tomar a diario!!

    Enhorabuena por el blog.

    Feliz Año Nuevo!!

    Te dejamos nuestra web si no te importa: FormyCake

    ResponderEliminar