viernes, 16 de noviembre de 2012

Bizcocho de almendra y ron (panificadora)

Esta receta esta copiada del blog "EL PUCHERO DE NORA", es el segundo bizcocho que hacemos en la panifcadora , y es increible lo bien que queda, y lo que facilita hacer un bizcocho, este concretamente, es un bizcocho muy rico, el ron (ron miel en mi caso) le da un toque diferente y muy rico. Muchas gracias por compartir la receta.



INGREDIENTES:
  • 4 huevos.
  • 160 g de azúcar.
  • Una pizca de sal.
  • 4 cucharadas soperas de Ron añejo.
  • 200 g de mantequilla reblandecida.
  • 150 g de almendra molida cruda.
  • 200 g de harina normal.
  • 1/2 sobre de levadura de levadura.
  • Azúcar glas y almendras molidas para espolvorear .

PREPARACIÓN:
Batir  los huevos con el azúcar y la sal.
En la panificadora meter todos los ingredientes primero los liquidos y luego los solidos, 
programar la opción bizcochos y el dorado que nos guste
 (yo en la panificadora del Lidl, programa 10, peso 750 g y dorado medio).
Cuando termine el programa, sacar sobre una rejilla, espolvorear con azúcar glas y almendras molidas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario