jueves, 1 de noviembre de 2012

Biscotes de salvado de avena y lecitina de soja










Esta receta esta copiada del blog "Chez Dashita", son unos biscotes muy facilito de hacer, con pocos ingredientes y muy ricos. Yo los utilizo para tomar entre comidas. Nosotros a la receta le añadimos pipas de girasol y amaranto, para aumentar sus propiedades, . Muchas gracias por compartir la receta.












       INGREDIENTES

  • 400 g de salvado de avena
  • 210 g de agua tibia
  • Medio cubo de levadura fresca (12-13 g)
  • 2 cucharadas de lecitína de soja
  • 1 cucharadita de sal


      PREPARACION


  1. Encender el horno a 200ºC con calor arriba y abajo.
  2. Poner el salvado de avena, la lecitína y la sal y en mi caso pipas y amaranto en una fuente honda.
  3. Calentar un poco el agua en el microondas y deshacer la levadura fresca
  4. Echar el agua en la fuente y mezclar
  5. Formar una bola.
  6. Estirar con el rodillo en una superficie espolvoreada con salvado de avena.
  7. Cortar rectángulos.
  8. Ponerlos en una placa forrada con papel sulfurizado.
  9. Hornear unos 20 minutos hasta que se vean dorados y hechos.
  10. Sacar de la bandeja y ponerlos en una rejilla para que no se humedezcan por la condensación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada