"De la pluma a la Web"
Muchas gracias por la receta y por lo buen compañero que has sido. Y te deseo toda la suerte del mundo.
Ingredientes
3 vasos de leche
1 limon grande
2 ramas de canela
azucar avainillada
6 cucharadas azucar blanca
6 huevos
caramelo
Preparacion
Poner la leche al fuego y cocer con las ramas de canela y la piel del limón dentro.
al hervir y subir la espuma se apaga y se le echa las 6 cucharadas soperas de azucar y se deja enfriar, reservar
aparte batir los huevos (yemas y claras)
de la leche ya fria sacar la piel del limon y las ramas de canela y añadirle los huevos y el azucar avainillado
en el fondo de la flanera o de otro caldero, colocar caramelo ya hecho o hacerlo (quemando azucar en un caldero aparte con la siguiente proporcion de agua: 1 cucharada de agua por 3 de azucar)
tapar con papel albal (que quede bien hermetico) y ponnerlo al baño maria en el horno o dentro de otro caldero al fuego en este caso, una 1/2 hora
sabremos que esta hecho si al pinchar con un cuchillo sale limpio
dejar enfriar y sacar , raspando un poco por el borde, debe caer con facilidad en un plato fuente. Nosotros lo tuvimos una semana en la nevera y aguanta perfectamente.
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