INGREDIENTES:
- 1 kilo de zanahoria
- 1 raíz pequeña de jengibre
- 1 cebolla mediana
- 1 poco de aceite
- sal
- 1 raíz pequeña de jengibre
- 1 cebolla mediana
- 1 poco de aceite
- sal
- leche de coco o leche normal
PREPARACION:
Preparar las verduras: limpiar y rallar la zanahoria, picar la cebolla, pelar y cortar el jengibre.
Sofreír en una olla sin o con aceite la cebolla y el jengibre.
Agregar la zanahoria y sofreír otro poquito
Agregar el agua – la verdura debe quedar tapada con el agua.
Agregar la sal.
Tapar, bajar el fuego y dejar cocinar hasta que toda la verdura quede bien blandita.
Durante la cocción revolver a menudo y si es necesario agregar más agua.
Cuando las verduras estén blanditas, poner todo en la licuadora (de a poquito) y licuar hasta obtener una crema.
Volver a ponerla en la olla, agregar más agua (si es necesario) y hervir (a fuego lento) otro ratico.
Revolviendo! Si es necesario agregar más sal.
Añadir la leche y remover y listo
Mm tengo que probar eso de la leche de coco! Yo hago mucho esta cremita, pero siempre con nata, el coco le dará un toque... lo pruebo!
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