Esta receta esta copiada del blog "fartucasadeyantar", nos parecio muy sabrocitas, pero si se hacen muy gordas, que fue nuestro caso, se hacen muy densas asi que recomiendo hacerlas finas y la proxima vez las acompañaremos con alguna salsa de yogur tipo salsiqui, nos parecio una forma de tomar pechuga de pollo muy buena ,asi que muchas gracias por compartir la receta.
1 Pechuga de pollo.
1 Cebolla previamente picada.
Curry al gusto.
Hierbas provenzales al gusto.
Perejil al gusto.
Sal.
Aceite.
Preparación:
En
primer lugar introducimos la pechuga de pollo en la thermomix -o
cualquier otro procesador de comida- y la trituramos. Añadimos la
cebolla picada, el curry, las hierbas provenzales, el perejil junto con la sal y mezclamos todo.De la masa así preparada separo porciones de aproximadamente 150 grs y, con ayuda de mi prensador, les voy dando forma de hamburguesa.
y se hacen a la plancha.
No hay comentarios:
Publicar un comentario