viernes, 20 de abril de 2012

Hamburguesa casera de pollo al curry

Esta receta esta copiada del blog "fartucasadeyantar", nos parecio muy sabrocitas, pero si se hacen muy gordas, que fue nuestro caso, se hacen muy densas asi que recomiendo hacerlas finas y la proxima vez las acompañaremos con alguna salsa de yogur tipo salsiqui, nos parecio una forma de tomar pechuga de pollo muy buena ,asi que muchas gracias por compartir la receta.

1 Pechuga de pollo.
1 Cebolla previamente picada.
Curry al gusto.
Hierbas provenzales al gusto.
Perejil al gusto.
Sal.
Aceite.

Preparación:

En primer lugar introducimos la pechuga de pollo en la thermomix -o cualquier otro procesador de comida- y la trituramos. Añadimos la cebolla picada, el curry, las hierbas provenzales, el perejil junto con la sal y mezclamos todo.
De la masa así preparada separo porciones de aproximadamente 150 grs y, con ayuda de mi prensador, les voy dando forma de hamburguesa.
y se hacen a la plancha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario