viernes, 3 de febrero de 2012

Ratatouille

esta receta esta copiada del blog "Las recetas de la Florelila", es un plato muy sabrocito y muy facilito, nosotros la acompañamos con carpacho de carne, nos gusto mucho, gracias por compartir la receta.


INGREDIENTES:

-berenjena lavada con piel y a rodajas finas.
-calabacín lavado con piel y a rodajas finas.
-pimiento rojo lavado y a rodajas finas.
-cebolla pelada y a rodajas finas.
-tomates lavados con piel a rodajas.
-Aceite de oliva virgen extra.
-Sal, romero, tomillo y perejil seco, en la receta utilizan hierbas provenzales pero no tengo.


PREPARACION:

Se trata de cortar finamente en rodajas la berenjena, el tomate, el calabacín, la cebolla y los pimientos, y distribuirlos por capas en una placa de horno untada en aceite de oliva. Salpimentar y aromatizar con hierbas provenzales (mis hierbas eran mediterraneas), también le puse un chorreón de aceite por encima.
 Lo puse al horno tapado con papel de aluminio a 180º calor arriba y abajo una hora, destapé y un ratito más hasta que las verduras queden asadas, lo acompañé con patatas al horno y queso fresco frito.
Bon profit!!!

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