martes, 28 de febrero de 2012

Espinacas a la catalana con salmon

Esta receta de espinacas a la catalana la copiamos del blog "Las recetas del abuelo", nos gusto mucho, las acompañamos con un salmon al horno. Muchas gracias por compartir la receta.

Ingredientes 
 
800 gramos de espinacas frescas.
140 gramos de pasas de corinto.
80 gramos de piñones.
120 gramos de aceite de oliva.
1 cucharadita o dos de sal.


Preparacion 
 Poner las pasas a hidratar con vino moscatel.
 Poner las espinacas en remojo para que se hidraten.
 En una sartén, con un poco de aceite dorar los piñones y retirar.
 Poner las pasas en la sartén con el aceite y freír un par de minutos y retirar.
 Hervir las espinacas con agua con un poco de sal, durante 4 minutos. Retirar y escurrir.
 Verter en la sartén las espinacas, y las pasas con el aceite que hemos usado antes, rehogar dos   minutos.
Retirar y escurrir. Servir en una fuente con los piñones por encima.


1 comentario:

  1. Delicioso! Sencillo y delicioso... me gusta mucho la idea, las espinacas con los frutos secos, acompañados del salmón...

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