miércoles, 11 de enero de 2012

Salmon al limon con salsa de yogur y espinacas


 Esta receta esta copiada del blog "entre cacerolas", es una receta facil , rapida y sana , la acompañamos con unas espinacas crudas. Gracias por compartir la receta.


Ingredientes

 4 lomos de salmón. 
 4 cucharadas de aceite de oliva.
 ½ limón. 
 Sal y pimientas variadas. 


1 yogur natural. 
1 cucharada de aceite de oliva.  
Unas ramitas de cebollino. 

 Preparación: 

  •  Marinar el salmón en zumo de limón, el aceite de oliva, un poco de sal y pimientas variadas molidas. 
  • Doramos el salmón 2 o 3 minutos por cada lado con parte del propio marinado, teniendo cuidado que no se seque. 


 Nosotros mezclamos todos los ingredientes de la salsa menos el cebollino que se lo echamos por encima, me hubiera gustado que fuera fresco pero usamos el seco y la verdad que tambien tiene un monton de sabor.

1 comentario:

  1. Este salmon tiene muy buena pinta y encima la salsa de yogur me encanta así que me copio la receta. Un beso
    www.elpatodechocolate.blogspot.com

    ResponderEliminar