lunes, 28 de febrero de 2011

Brownie de chocolate


Esta receta la saque de mundorecetas, es de Auro y esta buenísimo

Ingredientes:
• 200 gr. de chocolate,
• 80 gr. de harina,
• 200 gr. de mantequilla,
• 5 huevos,
• 200 gr. de almendras en cubitos
• 200 gr. de azúcar en polvo.
MundoRecetas.com
Preparacion:
  • Fundir despacio el chocolate, preferiblemente al baño María. Cuando el chocolate este fundido añadiremos la mantequilla cortada en pequeños tacos y removeremos hasta obtener una masa homogénea.
  • Batir las yemas con el azúcar.
  • Montar las claras y reservar.
  • Incorporar el chocolate derretido con la mantequilla, (al baño maria o un minuto en el microondas).
  • Mezclar la harina, las almendras trituradas, una cdita. de levadura unir todo con la anterior preparación batiendo todo el tiempo para evitar que se formen grumos.
  • Incorporar cuidadosamente los claras de los huevos batidas a punto de nieve.
  • Verter cuidadosamente la mezcla en un molde e introducirlo en el horno precalentado a 180º dejándolo cocer por espacio de 35 a 45 minutos.
Si se quiere se le puede añadir chocolate por encima del de reposteria , queda mas bueno.