lunes, 5 de diciembre de 2011

Crema de calabacin y puerro a la albahaca

Esta receta esta coiada del blog "que hago con mi cesta de la compra", es una crema exquisita y como siempre muy facil de preparar , es imprescindible que la albahaca sea fresca, con estas cantidades sale una crema casi para una persona, asi que la doble y sale para dos personas generosamente.. Gracias por compartir la receta.

Ingredientes

 300 grs de calabacín,
100 grs puerros
un diente de ajo, aceite de oliva,
sal,
pimienta,
4-5 hojas de albachaca

Preparacion
 
 limpiamos y picamos el puerro y lo ponemos a rehogar en una cazuela con aceite de oliva. Salpimentamos.
A los 5 minutos añadimos el ajo picado
Cuando esté bien rehogado, añadimos el calabacín en daditos.
 Agregamos un poco más de sal y pimienta y lo dejamos a fuego medio unos 20 minutos.
Cubrimos con agua y cocemos otros 25 minutos.
Añadimos las hojas de albahaca y trituramos. Probamos por si queremos rectificar de algo y servimos. Umm, qué rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario