viernes, 7 de octubre de 2011

Galletas Vienesas doble chocolate

Esta receta esta copiada del blog "Canela y Cardamomo", tengo que decir que se va a ser una de esas recetas que repites una y otra vez porque tuvieron mucho exito, ademas son faciles de hacer y estan realmente buenas, las fotos son horribles porque las hice con movil, pero estan muy ricas , lo unico que hay que tener en cuenta con respecto a otras pastitas que he hecho, es que se queman con mas facilidad , por el chocolate, asi que hay que estar mas pendiente . Gracias por compartir la receta.

 



 INGREDIENTES

Ingredientes:
- 115 grms de mantequilla a temperatura ambiente.
- 125 grms de harina.
- 2 cucharadas de leche.
- 60 grms de azúcar glass.
- Pistachos, almendras… el fruto seco que más nos guste.
- 100 grms de chocolate fondant, chocolate negro.
- 2 cucharadas de cacao puro.

Preparación:
Mezclar muy bien la mantequilla con el azúcar hasta que quede una masa esponjosa. Agregar la harina y el cacao, tamizados, a la mezcla de la mantequilla. Añadir la leche para poder trabajar un poco mejor la masa. Con ayuda de una manga pastelera realizaremos una tiras, dejando espacio entre ellas porque crecerán un poquito. Horno a 180º unos 15 minutos. Enfriar en rejilla. Fundir el chocolate fondant al baño maría y untar el extremo de cada galleta con el mismo. Espolvorear el fruto seco seleccionado o cereal triturado.





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