jueves, 7 de enero de 2010

Papas cirilas


Esta receta es de Lolitoba, son muy faciles de hacer y estan muy buenas, gracias por compartir la receta.


INGREDIENTES2 dientes de ajo
papas
vino blanco
colorante alimentario
una pastillita de avecrem
sal


PREPARACIÓN
  • pelar y cortar las papas en rodajas gruesas
  • pelar dos dientes de ajo, y cubrir el fondo de un caldero con aceite de oliva (no mucho, solo que haya aceite en todo el fondo para que no se quemen las papas), y echar los dientes de ajo enteros
  • cuando esten doraditos (no mucho porque amarga), los retiramos y los majamos en un mortero y reservamos.
  • ahora echamos en ese mismo caldero las papas y las removemos , que pierdan el color de crudas simplemente
  • cuando eso ocurra le echamos en el mortero vino blanco (como medio mortero) y se lo añadimos a las papas , ademas añadimos , el avecrem, colorante, y las cubrimos con agua (la cantidad de agua no puede ser mucha para que no pierdan sabor, solo cubrirlas), se puede añadir un poco de sal, y dejamos hasta que se guisen, si estamos utilizando una olla expres vienen a ser unos 15 minutos una vez que empieza a salir el vapor.

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