martes, 20 de octubre de 2009

Salsa para kebab

Esta receta esta hecha basandonos en lo que nos decian que llevaba en los sitios donde ibamos comer Kebab, esta echa un poco a ojo, pero he de decir que quedo muy buena.

INGREDIENTES

4 yogures naturales (si son griegos mejor)
4 cucharadas generosas de mayonesa o un poco mas (la utilizan para espesar,yo a veces no le echo)
eneldo
pimienta negra
sal
menta fresca picadita
cebolla picadita
ajo machacado en un mortero
l imon unas gotas


PREPARACIÓN

se pone todo en un bol y se mezcla menos la mayonesa que se añade al final

2 comentarios:

  1. Me encanta esta salsa de los kebabs, pruebo todas las recetas nuevas que encuentro y esta no será una excepción...

    ResponderEliminar
  2. si le echas pedacitos de pepino queda mucho mucho mejor eso es lo que se acostumbras en las tiendas turcas en alemania lo consigues hasta en los supermecados pruebalo a ver!!!!

    ResponderEliminar