jueves, 8 de octubre de 2009

Papas a la importancia


Esta receta a pesar de los pocos ingredientes que lleva es muy sabrosa, es uno de esos platos que me recuerda a mi infancia, se puede tomar como plato unico o como guarnición, eso si muy de vez en cuando porque no es muy light que digamos. No pongo cantidades porque es una receta que hago a ojo y depende del gusto de cada cual y de la cantidad que queramos hacer.Siento mucho la calidad de la foto, en cuanto repita la receta la cambio

INGREDIENTES:

papas
ajo
perejil
harina
huevos
caldo o pastilla de avecrem por litro de agua


PREPARACIÓN:
se pone en un caldero los dientes de ajo picaditos con aceite , el perejil y se saltean sin que llegue a dorarse mucho para que no amarguen luego se le añade una cuchara de harina y se revuelve rapido para que no forme grumos, seguidamente le echamos una pastilla de avecrem (yo de pollo)y un litro de agua y dejamos al fuego unos 10-15 minutos.y retiramos reservandolo

Mientras vamos pelando las papas y cortandolas en discos gruesitos , ponermos una sarten bastante honda con aceite y pasamos las papas por huevo y harina y las freimos hasta que doren , las vamos pasando a papael absorvente

cuando esten todas fritas , las colocamos en el caldero con la salsita y las dejamos unos minutos al fuego hasta qeu se pongan blanditas y a disfrutar.
y

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