miércoles, 7 de octubre de 2009

Bizcocho de fresa


ESta receta esta sacada del blog "Mis deseos mas dulces", de Vanessa, he decir que despues de una semana en la nevera, seguía estando humedo y muy bueno, gracias por compartir la receta


Ingredientes:
- 4 huevos
- 220 gr. de azúcar
- 250 gr. de harina
- 1 sobre de levadura Royal
- 50 gr. de aceite de girasol
- 50 gr. de yogur natural
- 250 gr. de licuado de fresas naturales

Preparación :

Para el licuado de fresas:
antes de hacer la masa del bizcocho, lavar y trocear las fresas, echarlas en el vaso de una batidora o una picadora. Reservar.

Bizcocho:
En un bol echar los huevos y el azúcar y batir hasta que se la mezcle blaquee y se haya triplicado su volumen, queda como espumoso
Añadir el aceite, yogur y 100 gr del licuado de fresas y batir hasta mezclar completamente. Incorporar la harina con la levadura y batir hasta mezclar.
Echar la mezcla en un molde para horno y echar por encima y con cuidado el restante licuado de fresas.
Hornear a 180º durante 30-35 minutos, en horno precalentado.

2 comentarios:

  1. Mmmhhh que bueno... aunque aquí ya fresas, no quedan muchas. Supongo que se podrá hacer con cualquier fruta!

    ResponderEliminar
  2. Me alegra que te guste, es un bizcocho muy bueno, a mi me encanto cuando lo hice.

    besos!!!
    Vanesa Sierra
    Mis deseos más dulces

    ResponderEliminar