martes, 28 de julio de 2009

Pastelon de lemon curd y melocotones con nata




Este pastelon , que luego se convirtió en dulces individuales, ademas de facil queda muy fino de sabor, cunde bastante y casa gusto mucho.

INGREDIENTES:

4 laminas de honjaldre (yo lo compro en Mercadona, serían 2 paquetes, de los congelados)
una lata grande de melocotones en almibar
medio litro de nata
coco rallado
chocolate blanco (media tableta)
chocolate con leche o para postres
lemon curd (la receta pinchando aqui)

PREPARACIÓN:

  • se hace el hojaldre en el horno
  • mientras vamos montando la nata y partiendo los melocotones en laminas
  • una vez frío se pone en un plato bastante grande , una primera capa cubierta de la crema de limon, y encima otra lamina de hojaldre ya hecho,
  • encima de esa capa ponemos los melocotones y la nata (ayudandonos de la manga)
  • otra lamina de hojaldre untada en lemon curd y la ultima capa de hojaldre q bañamos con el resto del lemon curd,
  • ahora lo divertido: decorar, ponemos unas poquitas rodajas del melocoton por encima, coco rallado y derretimos el chocolate blanco , esparciendolo por encima , y repetimos con el negro.
  • A la nevera y mejor de un dia para otro.
  • Nosotros lo pusimos en una bandeja como dulces individuales, quedo muy bien.

2 comentarios:

  1. Me gusta!

    Cuando hago lemmon curd al final siempre sobra y nunca sé que hacer con él. Solucionado!

    ResponderEliminar
  2. Pues ya veras como repites, a nosotros nos encanto

    ResponderEliminar