martes, 28 de julio de 2009

Lemon Curd


Esta receta esta sacada del blog "Gastronomía y Cía", es una especie de crema pastelera con un sabor finísimo a limón, muy recomendable para rellenar pasteles, tartas....o lo que nos pida la imaginación, hay mucha recetas, esta es una de ellas, es muy facil de hacer, ya iré probando las demas. Gracias por compartir la receta.

Ingredientes


4 limones,

4 huevos,

200 gramos de azúcar glass (yo puse azucar normal)

100 gramos de mantequilla (se puede usar un poco menos).

Elaboración


  • Lava bien los limones, sécalos y ralla su piel.
  • Después exprímelos, deberás obtener unos 200 ml. de zumo.
  • El azúcar glass puede ser sustituido por azúcar normal, también puedes moler el azúcar para obtenerlo en polvo con un molinillo de café u otro utensilio similar.
  • Pon en un cazo el zumo de limón, la piel rallada, el azúcar y los huevos, bate con las varillas para que se mezcle y ponlo al fuego a una temperatura media. Si dispones de un termómetro, tenlo a mano para ir controlando la temperatura.

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