jueves, 23 de abril de 2009

Pollo a la cerveza con romero


Esta receta esta copiada de una revista de cocina "Cocina facil de Lecturas" y cocinada por Gustavo, lo que es exito garantizado, queso muy sabrocita y la acompañamo con cous cous.

INGREDIENTES (4 personas)

8 muslos de pollo
1/2 litro de cerveza
1 cucharada de azucar
2 dientes de ajo
2 ramitas de romero
2 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta


PREPARACIÓN

  • pelar los ajos y picarlos junto con las hojitas de romero.
  • Añadir una pizca de sal y otra de pimienta y rebozar el pollo en el compuesto obtenido.
  • Dorar el pollo en una sartén con el aceite durante 3-4 minutos por cada lado.
  • Verter la cerveza, dejar que se evapore unos 5 minutos, a fuego vivo, removiendo de vez en cuando y añadir el azúcar. Cubrir y proseguir la cocción durante 30 minutos.
  • Trasladar el pollo auna fuente, decorar, si se desea, con tamitas de romero y sevir enseguida.

Lo acompañamos con cuscus

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