sábado, 4 de abril de 2009

Guisantes a la Catalana



Esta receta esta copiada el programa de Carlos Arguiñano, hice algunas modificaciones porque no tenía anis y la acompañe de huevo duro.Esta muy rica y es muy facil de hacer


INGREDIENTES

guisantes (yo use unos 700 gr)
panceta (dos lonchas coartadas en juliana)
una cebolla
dos hojas de laurel
un chorrito de vino tinto
un vaso y medio de agua caliente

PREPARACIÓN

  • se pone la cebolla picadita en juliana a pochar en una cacerola o en una paellera
  • cuando este pocha se le añade la panceta cortadita en juliana
  • luego se le añaden los guisantes y se remueve para que coja todo el sabor y seguidamente se le añade dos hojas de laurel y el chorrito de vino
  • se deja unos minutos y se le añade el vaso y medio de agua caliente , se deja unos 20 minutos y listo
  • yo lo acompañe de unos huevos duros

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada