jueves, 16 de abril de 2009

Garbanzos con Mejillones


Esta receta es de una forera de Mundorecetas: Belenciaga, ella puso un paso a paso que esta muy bien, pinchar aqui, muchas gracias por la receta esta muy buena y muy sana y muy rapidita si se hace con los garbanzos ya guisados

INGREDIENTES

1 kg mejillones. (abrir con un chorro de vino blanco. Reservar el caldo) (yo uilice carne de mejillon, les di un hervor rápido y eso lo uilice como caldo)
400gr garbanzos (yo de bote ya guisados)
1cebolla , 2 dientes de ajo, un trozo pimiento rejo, 1 tomate , 1 puerro.
Aceite, sal, caldo de los mejillones.

PREPARACIÓN
  • Poner los garbanzos en la olla rápida , con la cebolla, pimiento, ajos, puerro, sal. Con un vaso de agua, (SIN ACEITE).Cocer 20 minutos. (yo lo que hice fue guisar en un caldero las verduras y en el ultimo momento le eche los garbarzos)
  • Sacar las verduras al vaso de la túrmix. Anadir un buen chorro de aceite (crudo) y el caldo de los mejillones , triturar bien y echarlo a los garbanzos. Mezclar y poner los mejillones , dar un hervor de unos minutos.(yo eche los mejillones despues del hervor, porque al ser carne de mejillon ya vienen guisados y quedarían muy secos)

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada