jueves, 19 de marzo de 2009

Tomates rellenos de atun



Esta receta es otra apta para la dieta, aqui pongo la original pero yo hice algunas modificaciones para que tuviera menos grasa, es muy sabrocita y facil de hacer.

INGREDIENTES

6 tomates medianos
4 dientes de ajo
media cebolla
pimientos del piquillo (yo use uno grande de bote)
perejil
atun (yo puse tres latas al natural)
bechamel (para hacerla mantequilla , leche y harina , sal y nuez moscada, todo en una saten hasta consistencia deseada)
queso rallado

PREPARACIÓN
  • Se vacían los tomates y se dejan boca abajo para que se escurran
  • En una sartén se ponen: el ajo, la cebolla y dejamos pochar
  • Luego añadimos el contenido del tomate y el pimiento (dos medianos o uno grande) dejamos unos segundos para que coja sabor
  • Metemos todo en la batidora
  • Lo volvemos a pasar a la sartén y le añadimos el atun y la bechamel y removemos (todo esto conel calor residual de la vitro, pero apagada)
  • Echamos el perejil y el queso rallado y rellenamos los tomates
  • (yo no le eche ni la bechamel ni el queso rallado) lo acompañe de lechuga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario