sábado, 10 de enero de 2009

Bocaditos de atun



Esta receta la puso Nanfemo en el foro Mundorecetas, gracias por compartir la receta, como no tengo Thermomix adapte la receta.

INGREDIENTES

250 gr. de atún o bonito en aceite escurrido
70 gr. de aceitunas verdes sin hueso
70 gr. de pepinillos en vinagre
4 hojas de gelatina (o un sobre)
un poco de mayonesa

PREPARACIÓN

  • poner a hidratar la gelatina
  • triturar las aceitunas y los pepinillos y reservar
  • poner dos cucharadas de mayonesa y 50gr de agua en un caldero y remover y poner al fuego
  • cuando este calentita echarle la gelatina escurrida y remover hasta que se disuelva y retirar del fuego
  • echar el resto de ingredientes incluido el atun escurrido y desmigado y remover
  • repartir en una cubitera de silicona y a la nevera hasta que cuaje
  • yo lo servi con mayonesa y sucedaneo de caviar
  • Poner en cubitera y envolver en papel film. Dejar en la nevera hasta el dia siguiente y desmoldar para servir al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada