lunes, 24 de marzo de 2008
Crema de verduras con panga supersano
INGREDIENTES
Para 2 personas
1 filetes de pescado blanco (panga)
1/2 col
2 zanahoria
2 calabacines
1 trozo de apio
sal
PREPARACIÓN
Se guisa todo y cuando hierva se le añade el pescado , se pasa por la batidora y listo.
Bacon relleno de datiles
jueves, 6 de marzo de 2008
Quiche de verdura
Esta receta la saque de mundorecetas la autora se llama Bandolera
INGREDIENTES
lamina de hojaldre.
3 huevos.
brick de nata pequeño.
pimienta
2 zanahorias.
1 calabacin.
latita de guisantes.
1/2 cebolla.
sal
latita de pimiento morron.
taquitos de jamon york.
lata de atun MundoRecetas.com
PREPARACION:
- Pelar y cortar a ruedas las zanahorias y ponerlas a pochar en un poco de aceite con el calabacin y la cebolla picadita.
- Escurrir el aceite que quede y añadirle los guisantes y el atun bien escurridos, el pimiento morron a trocitos y los tacos de york.
- Batimos los huevos con la nata, le añadirmos todas las verduritas y salpimentamos
- Estirar el hojaldre, colocar en un molde y rellenar con toda la mezcla....al horno a 180 unos 45m. mas o menos. MundoRecetas.com
miércoles, 5 de marzo de 2008
Brownie de cafe al microondas
Esta receta la sacamos del blog de iabaroni en la cocina.
La hizo Joyce y lo que más nos gusto fue lo rapido que se hizo y la textura, que es ideal para acompañar con un cafe.
INGREDIENTES:
3 huevos
125 gr. azucar
3 cucharadas de leche
medio sobre de royal
100 gr. de harina
100 gr. mantequilla
4 cucharaditas de café soluble
PREPARACIÓN:
- Batir los huevos y el azúcar, las 3 de leche, el royal
- Poner la mantequilla al micro, fundir y mezclar el café, echar ala masa y al final la harina, no batir demasiado
- Poner al molde y al microondas 1.5 minutos a potencia 450 y pasado este tiempo 4.5 minutos a la máxima potencia.
- Comprobar que esta hecho pinchando con una aguja si sale limpia es que esta sino poner de 30 segundos en 30 más hasta que este hecho.
- Dejar en el microondas 5 minutillos y luego sacar y dejar enfriar desmoldar y decorar como os guste más, yo en este caso con azúcar glas le he espolvoreado por encima y para hacer el dibujillo pues con papel he recortado unos triangulos que he puesto antes del azúcar y os queda el dibujo que querais.
Garbanzas de mi madre
INGREDIENTES
1 kg de garbanzos (en remojo la noche antes)
1 trocito de tocino (opcional)
bacon picadito
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
1 trozo de ajos puerros
pimenton dulce
1 tomate pelado
sal
perejil
laurel
pasas y aceitunas sin hueso
PREPARACIÓN
- se cuecen los garbanzos en un cazo con sal
- en un caldero aparte se sofríe: el tomate, los pimientos , la cebolla, el ajo puerro, el tocino y el bacon a fuego lento
- se le añade una cucharadita de las de café de pimenton dulce
- cuando esté pochado se le añade el laurel y perejil y se le añade agua , dependiendo de la cantidad de garbanzos y se le añaden los garbanzos ya hechos (se le puede añadir un poco del agua con el que se guisaron)
- y por último se le echa un puñado de aceitunas y pasas.
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