jueves, 4 de diciembre de 2008

Bombones de chodolate rellenos al brandy


Estan buenísimos, eso si , no son aptos para niños porque llevan alcochol, pero quedan realmente buenos. No pongo cantidades porque lo hice a ojo y depende de los que se vayan a hacer.

INGREDIENTES

chocolate para postres
coco rallado
leche condensada
brandy
avellanas enteras
almendras fileteadas

PREPARACION

  • lo primero es derretir el chocolate y pintar los cubiletes (yo use los del hielo, de silicona), echar por encima las almendras fileteadas y al congelador
  • se sacan cuando este duro el chocolate , que no tarda nada y se le da otra capa de chocolate y se vuelve a meter en el congelador,
  • mientras cogemos un vaso y hacemos el relleno, mezclando el coco rallado, con leche condensada y un chorrito de brandy a gusto de cada uno, la textura es como una pasta espesita,
  • volvemos a sacar el molde con el chocolate y con una cucharita rellenamo un poquito, le colocamos una avellana y volvemos a rellenar , es importante que no lo llenemos del todo porque luego hay que sellarlo con mas chocolate,
  • lo metemos en el congelador otra vez para que la mezcla se endurezca un poco y no nos cueste tanto echarle la ultima capa de chocolate
  • y lo sacamos y lo pincelamos con chocolate o con una cuchara al reves , esperamos a que endurezca en el congelador o en la nevera y listo.

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