lunes, 15 de septiembre de 2008

Tiramisú de Gofio


Esta muy bueno, no sabe a gofio, para los que no les guste y queda mas buena de un dia para otro. La receta es de María , muchas gracias por la receta.

INGREDIENTES

300 grs de queso mascarpone (yo use philadelfia)
5oo grs de nata montada
3 yemas de huevo
Licor de avellanas
azúcar
bizcochos de soletilla
café
cacao amargo
6 cucharadas grandes de gofio

PREPARACIÓN

  • En un recipiente ponemos el queso, las yemas, el azúcar, y el licor.
  • Hacemos un batido pero moviendo muy suave para no agitarlo mucho y que luego se nos quede muy líquido.
  • Le añadimos el gofio y movemos otro poquito mas, y por último le mezclamos la nata montada.
  • Los bizcochos los bañamos bien en el café, que se queden bien empapados. Vamos alternando donde lo vayamos a montar, primero una capa de bizcochos y una capa de la crema , otra de bizcocho y otra de crema.
  • Así las capas que queramos, terminando con crema que luego espolvorearemos con el cacao amargo




No hay comentarios:

Publicar un comentario