lunes, 21 de julio de 2008

Brazo gitano relleno de trufa


La receta del bizcocho baser la copie de La maleta de Boston, es muy facil de hacer y queda muy buena para este tipo de bizcochos o para montar tartas, lo que mas me gusto es lo rapido que se hace, asi que muchas gracias por compartir la receta

INGREDIENTES

Para el Bizcocho:

4 huevos
200 gr de harina
200 gr de azucar

Para el relleno:

500 ml de nata para montar
azucar a gusto
cacao 3 cucharadas generosas o a gusto (depende del cacao)
un almibar hecho de ron, agua y azucar.

PREPARACION

  • Precalentar el horno a 170º, calor arriba y abajo con aire.
  • Preparar dos bandejas bajas, engrasandolas y forrandolas con papel de horno.
  • En el bol de la batidora con el utensilio de barillas disponer los huevos y el azúcar y batir hasta que doblen el volumen.
  • Añadir la harina y batir de nuevo hasta que quede todo integrado.
  • Hornear 8-10 minutos.
  • Cuando se saca del horno se enrolla sobre si mismo y se deja enfriar.
  • Cuando este frio se le pone el relleno y una vez enrrollado yo le empapo el almibar.
  • Para el relleno de trufa solo hay que montar la nata y añadir el cacao y el azucar , yo a veces le añado un poquito de licor de avellana o ron, pero como aqui hice el almibar no se lo eche .
  • Luego lo decore con coco rallado y almendra molida.


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