lunes, 26 de mayo de 2008

Vasitos de chocolate rellenos de nata


INGREDIENTES

1 tableta de chocolate para fundir (o mas dependiendo de la cantidad que se vayan a hacer)
sal gorda
pimienta
nata para montar (200ml)
azucar a gusto
esencia de vainilla
1 lamina de gelatina sin sabor
moldes individuales de papel , aluminio o silicona

PREPARACIÓN

  • se derrite el chocolate al baño maría o al microondas y con un pincel se pincenlan los moldes y se le pone un poquito de sal gorda y pimienta y se menten en el congelador, cuando este duro se vuelve a pincelar y cuando este duro se retira el molde.
  • se rellena a gusto, yo esta vez lo rellene con nata montada con un chorrito de nata y se le añade el azucar y la gelatina hidrata en agua durante unos minutos y disuelta en un poco de leche caliente.
Nota: yo esta vez los conserve en el congelador porque los quería servir congelados , pero se conservan bien en la nevera

No hay comentarios:

Publicar un comentario