miércoles, 16 de abril de 2008

Crepes relleno de crema de espinacas y bacon


La receta de la masa del crepe la saque del cocinero fiel, el relleno esta buenísimo

INGREDIENTES
125 gr harina
100 ml de leche (un poquito mas de medio vaso)
25 gr de mantequilla + la que se use para hacerlos en la sartén
2 huevos
una cucharadita rasa de azucar
una cucharadita rasa de sal fina
1 cucharada de licor de avellanas, o ron , o contreau.....

RELLENO
espinacas congeladas (depende de la cantidad q se vaya a hacer)
nata
bacon
queso rallado en polvo

PREPARACIÓN
Se mezclan todos los ingredientes y se deja en la nevera una hora y se hacen en mantequilla o aceite En una sarten con aceite de oliva se calientan las espinacas , se le añade el bacon y la nata y se deja reducir. Cuando este el relleno, se pone el queso rallado en el crepe y se le añade el relleno encima, se enrolla y se come.

1 comentario:

  1. Cada vez que entro a echar un vistazo me entra un hambre... jajajajajajaja un besote! Campeona!

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