miércoles, 6 de febrero de 2008

Tarta de mango


esta receta la saque de las recetas de mama

pongo la receta tal cual la tiene ella pero para mi gusto cambiaria la mermelada de albaricoque por otra o por gelatina porque esa mermelada no me gusta mucho pero que conste que cuando la hice gusto mucho.

INGREDIENTES

  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 2 latas de mango en almíbar
  • 2 sobres de gelatina de limón
  • Galletas y un poco de mantequilla para la base
  • Mermelada de albaricoque

PREPARACIÓN

  • En primer lugar he cubierto la base de un molde desmoldable con galletas trituradas y un poco de mantequilla, y lo he metido en el frigorífico para que se endureciera
  • poner a calentar un cazo con los líquidos, añadir la gelatina, agregar la fruta y triturar con la batidora.
  • Cuando está bien cuajada, se le hace la cobertura.
  • He utilizado un bote de mermelada de albaricoque, lo he puesto a calentar y luego lo he pasado por un colador sobre la tarta, de modo que se forma una capa de dulce de albaricoque.
  • de nuevo al frigorífico,

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada