sábado, 9 de febrero de 2008

Postre de melocoton y biscotes a la crema

INGREDIENTES

1 tarro grande de melocotes en almibar
1 cucharada semicolmada de maizena
2 cucharadas colmadas de azucar
2 yemas
1 cucharadita de esencia de vainilla (si no se tiene se puede sustituir por azucar avainillado en lugar de azucar normal)
1 bote pequeño de nata líquida (200 ml)
100gr de biscotes (soletilla )

PREPARACIÓN

  • escurrir los melocotones, conrtarlos en tajadas y al almibar añadir 1 taza y 1/4 de agua. Reservar 1/4 para humedecer los biscotes.
  • al resto del almibar añadir la maicena (1 cucharada semicolmada) disuelta en un poco de agua para no hacer grumos, mas las yemas mas el azucar
  • llevar a fuego muy suave y cocinar 3 minutos , removiendo constantemente, Retirar y lagregar nata mezclando bien.
  • Cubrir el fondo de una fuente cuadrada con los biscotes,
  • rociar con almibar reservado al principio, cubrir con la crema y terminar con los melocotones
  • *colocar en el frigorífico 2 horas y servir*

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