lunes, 14 de enero de 2008

Tarta de queso exquisita



Esta receta la cogi de la cocina de Auro.

Esta tarta de queso me recuerda en el sabor al quesillo, pero con otra textura, y mas suave de sabor, en el horno crece pero luego queda bajita cuando se enfría

Ingredientes
4 huevos
1 yogurt
1 medida de yogurt de leche1 medida de yogurt de harina
2 cditas de levadura
300 g. de queso crema
la ralladura de ½ limón
100 g de azúcar

Instrucciones:

  • Primero calentar el horno a 180º y engrasar el molde con mantequilla.
  • Se montan las claras y se reservan
  • En un bol aparte: se vierten las yemas, el queso crema, la ralladura de limón y el azúcar, el yogurt y la leche, y se mezclan bien.
  • Añadir la harina tamizada junto con la levadura y mezclar unos segundos
  • Unir esa mezcla con las claras montadas y mezclar bien con movimientos suaves, de abajo arriba, para que no se baje mucho
  • Echarlo en el molde y meter en el horno precalentado a 180º durante 1 hora aproximadamente

1 comentario: